Bantu sharing bun

Bun, Anak aku 8bln lg gtm susah bgt makan nya, apa lg tumgi ya, soal nya lg ileran trus , sy udh coba ganti2 menu, di sesuai tekstur juga ttp aja susah . Ada solusi gak sih, sy smpe pusing ngeliat anak susah mkn, pdhl sblm 8 bulan ga begini makan nya#bantusharing

2 Tanggapan

bisa jadi bun karna mau tumbuh gigi, bisa juga karna ada jamur di mulutnya, tekstur makanannya, tempat makan duduk / jalan2 kdg bisa bkin bosen juga bun, atau cara menyuapi yg bkin trauma dede. banyak bgt bun yg bkin anak gtm, semangat yuukk. sambil di liat kira2 apa penyebabnya

uda cek gusinya?