Tumbuh kembang anak

Anak saya umur 10 bulan susah sekali makannya BB nya hanya 7kg, bagaimana solusinya agar anak agar mudah makan ya?? Dan apa normal usia 10 bulan BB masih 7kg.

1 Tanggapan

anak laki2 atau perempuan? feeding rulesny gmna bun? tekstur mpasiny gmna?

2y ago

ini brdsarkan tabel who, anak perempuan usia 10 bulan bb normalny 7,5 sampai 9,6 yah bun. jdi emg kurang bb nya, coba konsultasikan dahulu dengan dokter anak biar dievaluasi lagi mpasi nya.