ketika netizen nyiyir

solusiii untuk membungkam nyinyiran netizen dan tetangga☺️

ketika netizen nyiyir
17 Tanggapan

Ada yg lebih mudah daripada bales dgn omongan, yaitu diemin aja😁 karna nama nya netizen pasti gak cuma satu yakan. Nama nya ibu ibu, lebih baik tenaga nya buat urus anak daripada balesin omongan netizen satu satu. Nanti juga cape sendiri

Trus kalo ada yg bilang ko anaknya kyk cowok? Jawabnya apadong kira*? Wkwk kzl abisan dibilang kyk cowok mulu anakku

5y ago

biarin ja la, penting sehat , normal dan g kekurangan apapun

mulut netizen emg ya minta diulek pake cabeee haha untung ada jurus ini, thank you sist✨🤗

Orang "Anaknya belum bisa jalan?" Aku " Belum, nnti langsung bsa lari gk jalan".

Senyumin saja bun. Iya in aja. Biar cepet dan ga nambah dosa. Smile is ibadah 😊

Kalo aku mah senyumin aja bun.. masuk telinga kiri keluar telinga kanan 😂

Senyumin aja lbih mudah,, ibadah lagi😉

Cukup di senyumin aja bun.. 😉😁

Kalo aku aku diemin aja bun 😂

Keep smile wae.. ☺😋😉