like dan di jawab ya bunda? iseng2

1 kata buat netizen barbar (lebih jga boleh dengs) ?? Dan prnah ngerasaa di apain sma netizen barbar hahahaaa?

1 Tanggapan

Aku pernah kritik salah satu user tap dikomen, dan dia mungkin ga terima. Trus tbtb dia komen kasar disalah satu foto anakku yg udah lama bgt aku upload. Dia komen pake anonim, tp dia ga tau kalo walaupun pake anonim, di notifku tetep yg muncul nama dia wkwkw.. Akhirnya ku skakmat disalah satu foto dia. Diam sudah ga koar koar lagi tu makhluk

4y ago

Iya tulll jga .. Nah iya bunn .. Toh kalo di kritik gaush ngegas lgiian kita kan cmn ksh saran doang .. Mau di trima sukur gamau pun ya gpp .. Toh gak di paksa ya kan bun wkwkwkw .. Kdang bnyak yg sprti itu, kalo emg gamau di kritiis ya gaush buka quetionw wkwk