Buku kia warna pink itu di dapat dimana ya bunda?

Solusi nya dong bun..

210 Tanggapan

DI puskesmas ,poskeskel,atau bidan dapat bun. Tp klo periksa di dokter jarang dapat.

Kalo di puskesmas daerah saya ga ada, akhirnya periksa ke bidan Alhamdulillah dapat

Di bidan ada bund atau di puskesmas. Coba periksa ke sna supaya dapat buku KIA nya

Dari bidan atau dokter, dkasih saat kita check pertama x ketauan bahwa kita hamil

Aq prtma priksa di dokter spog, abis diusg positif hmil lgsg dikasih bukunya bun

Kalo tes kehamilan di puskesmas kan otomatis langsung di kasih Bun buku KIA nya

Bidan atau puskesmas, saya awal periksa dipuskesmas langsung dikasih buku kia

Aku dari bidan yg jadi asistennya dokter kandungan tempat aku kontrol bun

Bidan bun. Aku malh dapetnya masuk 6bulan. Karena di RS nggk dikasih.

Klo yg priksa'y rutin d dokter spog sih pst ga punya buku KIA ky sy 😁😁

5y ago

Pdhl sih perlu ya,biar kita jg tau riwayat kehamilan kita,klo d dokter kan sy ga punya pegangan buku,cuma hasil usg aja