Mpasi susah

Solusi dong harus gmna anak gk mau makn.. Baru 2 minggu mpasi.. Udh 2 hari gk mw makn samsek.. Udh pake bubur yg lain pun sama aja.. Biskuit ini itu. Buah.. Nihil.. Susu formula jga gk mw.. Mau y asi doang.. Emng y gk ppa udh kenal makn trus gk makn cuma dpet asi?? Emng itu kenyang buat yg udh kenal makn.. Manaan kentut mulu blm bab jga 3 hari.. Apa yg mw di keluarin gk makn"

19 Tanggapan

baru 2 minggu mpasi kan ? itu fase anaknya lg belajar gppa bun, semakin km paksa semakin gamau anaknya. trs coba jadwal makan anaknya dibenerin dlu, sama makannya ke distract ga sama tv atau hp atau apalah. sabar bun, tiap anak beda2 ada yg langsung lahap ada yg enggak, pelan2 aja.

2y ago

bun, stop dikasi tv ya bun, kayaknya udah mulai bayi ya dikasih tv ? gpp ngamuk, bayi 6 bulan gmna si klo ngamuk kan ga sampe banting pintu, stop aja yaa tv nya