Newborn usia 4 hari ruam dimata

Solusi dong bund ini kenapa dan harus di kasih apa, kasian liatnya

Newborn usia 4 hari ruam dimata
13 Tanggapan

Kemarin anak aku aku diemin aja. Hari ke 5 hilang sendiri. Kalo mau bisa pake moiturizer / lotion bayi. Aku ada merek pure bb sama cetaphil. Aman buat muka bayi. Tp ari2 yg dimata jangan dipakein. Di jidatnya aja bun. Jangan pake minyak telon juga. Better pake lotion buat badan. Minyak telon panas bun

rutinin pake baby cream aja sehabis mandi bun. anakku dulu pas ga pake baby cream ada aja yg muncul di muka pas udah pake alhamdulilah ga pernah muncul ruam atau apa

3mo ago

anakku pake merk cussons warna biru

3mo ago

terimakasih bund ini pake cusson yg newborn ga ngefek soalnya, bukan berkurang malah jadi keluar kuning" nya

itu sudah banyak sekali bunda. pasti si bayi sakit dan gak nyaman. lebih baik langsung dibawa berobat aja ke bidan/dokter anak.

Kyk anakku kmrn buuun smpt setres aku bun d ksh salep sm dokternya ga mempan Tau2 skrg tgl dkt pas tk kasih sabun lactacyd

coba d kasih minyak zaitun deh bun.. anakku klo merah² ruam gt suka ku olesi minyak zaitun alhamdulillah sembuh

3mo ago

iya bun.. aamiin, sama2

sama kaya anaku bun, karena dia keringetan keluar kek gt trs ku kasih tendercare bun. Alhamdulillah sembuh .

anak ku usia 7 hari aja begitu Bun, cuma ku kasih minyak kelapa murni (vco) kalo GK ada bisa minyak zaitun

3mo ago

makasih bund tipsnya alhamdilillah sudah sembuh, pakai lactacyd sm vco, saya hentikan cream newborn

bayiku juga gitu bun , aku biarin aja. ntar berkurang sndiri. klo bisa jngan d bedakin muka.e ,

anakku usia 4 hari kayak gitu juga, pake cream beeme bun.. sehari langsung ilang ruam ruamnya

3mo ago

makasih bund sarannya, alhamdulillah pake lactacyd baby sama oles vco sblm mamdi sembuh bund