ruam leher

Bun mau tanya obat ruam pd bayi 7 hari apa ya bun kasian liatnya

ruam leher
39 Tanggapan

2 minggu habis lahir baby saya gitu bund, ada isinya kayak nanah gt kan warnanya kekuningan. Trus saya bawa ke dsa karna lihatnya kasihan, sama dsa dikasih salep namanya denomix. Alhamdulillah lsg sehat. Kalau kata mama saya itu wajar di bayi karna biang keringat cuma saya kasihan lihatnya beruntus gitu.

Coba ganti sabunya pake lactacyd baby Liquid baby, setelah itu bilas dengan bersih dan lap dengan handuk yg benar2 menyerap air. Lactacyd baby ini juga selain mengatasi ruam/biang keringan juga dapat melembabkan kulit baby.

pke sudocream. baby ku jg wktu itu begitu.. cuma ga sebanyak itu si.. udh ke dsa katanya wajar. sering jemur aja.. trs aku pkein sudocream. lama2 ilang sendiri bun..

Hydrocortisone.. kmrn bayi ku ruam leher, bsk nya kering, tp gatau ya bisa buat jenis itu apa gak, mndingan ke dokter aja kasian tu pasti ga nyaman

Itu kenak air susu ya bun... Ank aq jga tpi aq belikan caladin yg bedak bun udh hilang hilang e itu gelodoki bun sekrang bayi aq umur 15 hari bun

Diolesin caladine lotion tiap hari stelah mandi bun.. Nantik la semakin tipis.. Semakin hilang tanpa bekas kok bun... Bayiku dulu juga gt

Pakai salf oviskin betamethasone aja bun, belinya di apotik, diolesin tipis2 sehabis mandi bun, insyaallah sembuh bun

coba pakai zwitsal baby cream bun anakku dulu juga gitu aku pakein zwitsal baby cream alhamdulillah kering..

Sama kaya anakku bun. Mandinya pake lactacyd baby, cream ya pake Sudocrem bun.alhmdulillah anakku sembuh

Kukunya bun d potong dong . Nyentuh bayi jgn ada kuku itu jg memperburuk.ruam d bayiny