Solusi buat asi yang seret dong bun.. baby uda 6 hari tapi asi masih seret

Solusi buat asi yang seret dong bun.. baby uda 6 hari tapi asi masih seret uda minum asi booster juga

6 Tanggapan

percaya diri, rutin dbf, pastikan pelekatan menyusuinya sudah benar, bahagia, makan yg bergizi seimbang, banyak minum air putih.

makan yg banyak, minum minimal 3lt per hari, terus susui 2 jam sekali, setelah disusui bs dipumping baik ada maupun tidak ada hasil

Asi seret tu maksudnya kamu pumping tapi cuma basahin botol apa gmn?

2mo ago

iya bun.. alhamdlillah skrg uda lancar bun

coba diterapi pijat payudara bund.

bunda kb kah?

2mo ago

belum bun