Mau nanya Bun

Sofa balon buat bayi itu bermanfaat kah Terus itu harga sofa balon yg non music berapa Bun ? Yang pakai music berapa Bun ?

4 Tanggapan

1mo ago

oh iya Bun soalnya bingung q Bun lihat di online shop ada yg varian baru nama nya bowtie gitu terus ukurannya lebih besar

tergantung kebutuhan masing², coba cek di shopee, kan banyaaaakk tuh pilihannya

jangan yang pake music bun, music nya pun lagu nyaa gk ngertiii

1mo ago

iya Bun Bun kursi nya itu ukurannya beda² kah