Rekomendasi sofa duduk belajar bayi 4 bln

Bunddd mau tanya donggg,sofa duduk untuk belajar bayi 4 bulan enaknya yang seperti balon bebek bebek itu,atau kah yg sofa busa bunn..mohon rekomendasi nya ya bund ..dan biasa nya kaya gitu kepakai lama atau tdk bun...mksh bund#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kalau sofa yg ky gitu gak kepakai lama mom, kalau mau yg kepake lama model booster seat atau high chair.

kalau saran saya ga perlu pakai alat bantu bunda cukup seringin anak melantai aja.