kursi sofa balon

Bun mau tanya apa sofa balon seperti ini sudah boleh dipakai bayi usia 4bulan?

kursi sofa balon
11 Tanggapan

boleh saja mak.. asal sudah mampu berguling... saya pake sofa mulai dr umur 3 bulan krn berguling nya sudah lancar tapi aq gak pakai sofa balon sprti itu.. pakai sofa boneka sprti ini yg isi nya dakron berat dan lebih safety menurut saya

3y ago

beli di marketplace lazada mak.. link sudah ada di atas... coba scroll.. klo pnya ku yg ada sabuk pengamannya harga 350rb

Hai Bun, anaknya udh mampu duduk Bun? Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

kayaknya nunggu 6bulan aja deh bun . krn sebelum 6 bulan belum bener2 nyangga badannya sendiri . pengalaman anakku semdiri sih bun

sebaiknya baca aturan atau arahannya, baik atau tidaknya, rincian produk tertera jelas aturan pakainya

Sy pakaikan usia 4/5 bulan bun aman sih kepala bebeknya bs menahn tp ttp d awasi ya mam

saya cobain pake ke anak pas mau 6 bulan, kepala bebeknya malah di makan 😂

kalo anak sudah bisa tengkurap , balik lg sm guling" dah bisa d ajarkan duduk

sebaiknya nunggu anak bisa duduk menopang tubuhnya sendiri

sudah bisa untuk belajar duduk bunda

Sebaiknya tunggu anak usia 6 bulan