bagaimana mengatasi anak susah tidur???

soalnya tiap hari begadang pagi tidur

bagaimana mengatasi anak susah tidur???
4 Tanggapan

alhamdulillah baby ku dr bayi gapernah begadang bun, dr bayi udah aku kenalin siang sm malam, dan waktu dia mulai ngajak main klo siang aku sering ajak dia main, jd klo mlm bbok nyenyak bgt. skrg 2 bln udah teratur bgt bbok nya bun, klo mlm bangun buat nyusu doang hbis itu merem lg smpe pagi semangat bunda

kenalkan siang & malam. biasakan rutinitas sebelum tidur, kondisikan kamar senyaman mungkin utk tidur.

dede nya brp bulan bun? waktu tidur siang nya dikurangin bun.

umur berapa bulan bu?