Ada yg 20 week kakinya mulai bengkak gak bun?

Soalnya sya 20 week udahbengkak bun

6 Tanggapan

2d ago

๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ 26 ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ

cb di ganjal bund kakinya lebih tinggi dr jantung, jangan sering menggantung, kurangi garam.. sm cek lab

aku sampek 31 weeks ga ada kaki bengkak bun, coba cek lab sama dipantau tensinya

Coba cek ke puskes bun, klo bengkak bisa jadi ada tensi darah tinggi / preeklampsi

udah jln 28 week Bun tpi ak g bengkak,

saya enggak bun