Kaki mulai bengkak

Bunda, disini ada yg kakinya mulai bengkak ga, kehamilan 20 week ... Itu kita harus banyak gerak apa gmna yaa Bun ...

5 Tanggapan

sy juga udh bengkak bund..tp kdang2 aja,kmrn Konsul dokter katanya kurangi garam (natrium) itu yg nyebabin kelebihan cairan dlm tubuh..kbetulan sy jg blm cek LAB si... insyaallah awal bulan..

Coba cek lab dulu TM2, tensi tinggi, bisa jadi protein urine nya positif. Segera cek lab krn bahaya jg masih umur 20 week kaki uda bengkak. Kaki bengkak biasa nya uda mengarah ke preklamsia

4w ago

Test lab mandiri aja Kalo memang gak bisa. Sy jg cek lab mandiri kok. Lha Kalo ada bengkak gt kan Kalo gak di lab ngga tau soalnya

sudah cek lab blm bun? kaki bengkak tuh paling awam krn banyak ngegantung kakinya. kalo medisnya bisa dr protein urine.

buat mencegah bengkak tiap tidur posisinya ke kiri yaa mom miring gitu biar pembuluh darahny lancar

pas tidur kakinya diganjel aja pake bantal biar rada tinggi, aku kmrn gtu