Msuk usia 8 bulan anakku demam dan diikuti bab terus dlam sehari lbh dr 4 kli ,normal gk ya? Biasany dy bab 2hr sekali/2 hr 2kli

Soalnya stiap abis ksih mkn lgsg bab,misalnya mkn siang,yg pagi udh di BAB in sma bayi ku Gak sperti biasanya

1 Tanggapan

Udh brp hari BAB.ny yg lbh dr 3x/hr bun??

5y ago

Klo lebih dr 3hr, dperiksain aj bund.. Yg pntg baby.ny minumny mau, biar g dehidrasi.. Trus diinget2 bund, kira2 knp.. Krn sufor, efek makan pedes atau emang g cocok makan apa.. Biar kdepanya bisa dtanggulangi bund..