bab bayi

Bun bayi jalan 4 bulan bab sehari 3kali. Normal ga? Soalnya sblmnya baby saya bab 2/3 hari sekali. Ini udh 3 hari ini bab nya sehari 3x. Pagi siang malam. Dan smlm bab hijau tapi dikit sih.

2 Tanggapan

Kok sama banget bun, biasanya 3-4 hari sekali babnya, baru hari ini di usia 4 bulan kurang 3hari pupnya 3x sehari. Tp ga rewel bun, knp ya huhu

klo hijau ga normal sih bun.. ada yg ga cocok susu atau mamamnya

5y ago

Bisa jadi karena makanan yang bunda konsumsi. Selama asi ekslusif, jika anak bab nya mulai jarang jangan dibawa kepikiran ya bund, tetap tenang. Itu normal ko karena bisa jadi susunya jadi daging hihi semangat bun