Hai bund mau tanya nih hamil 18 minggu USG udah kelihatan belum yah jenis kelaminnya?

Soalnya penasaran bun😇

15 Tanggapan

udah bun tp kata dokter 100% lagi kalo udah 5 bulan ke atas tadi aku barusan usg kandungan 18 week 3 day udah keliatan tp katanya 90% krena bayi masih kecil, tp muka dah jelas sih bun cuma ya baby ku nutupin mukanya jd gk keliatan haha..

samaan HPL agustus nih Bun.. kmrn aku USG 18w kata dokter sebenernya udah terlihat (sepertinya cewek). tp dokter akan cek ulang utk memastikan lg bulan depan. hehe jadi harap2 cemas krn anak pertama ku cowok

19w janin blm mau kasih liat🤦🏻‍♂️ kemarin usg ditutupin pake kaki sampe dokter nya agak gemes karna penasaran padahal saya sama kluarga gk terlalu penasaran🤣🤣

Aku kemarin 17week udah keliatan bun alhamdulillah pdhl cuma usg 2d .Tapi balik lg,posisi babynya mendukung buat kasih liat atau gak hihi

ada yang dari 12 minggu udah keliatan. tergantung posisi janinnya sih. Sama kalo laki2 biasanya lebih gampang buat terdeteksi.

1y ago

2D jg udh keliatan kok bun

Aku udah klihatan kelaminnya malahan bun dan jelas😊klo wajah belum jlas katanya pas umur 6 bulan 7 bulan baru jls klihatn wajah

1y ago

4D kak tpi sman dokternya juga dilihatin yg 5d juga

tergantung posisi bunn. sya Usg 17week ga kliatan karna badan janin nyamping, pdhal suami yg paling excited

Waktu usg 14 minggu udh ketauan dan cek usg 17 minggu di dokter yg berbeda dan hasilnya jg sama 😬

aku kemaren usg bund hamil 22 minggu tapi blm keliatan soal nya ketutup kaki jdi msh penasaran dehh

aku usg kmrin pas 18w , Katanya perempuan bun, kira kira bakal berubah ga ya😊