Usg 5 bulan

Hai bund Siapa dsni yg kandungannya 5 bulan udah USG Terus udah kelihatan belum jenis kelaminnya? Soalnya kmren aku usg udah keliatan jenis kelaminnya.. Ada yg sama ga bund??

9 Tanggapan

aku jga dulu usg UK kuranglebih 5bulan, sudah mulai bisa dideteksi jenis kelaminnya, tapi kata dokter masih 60% belum bisa dipastikan JKnya, takutnya nanti pas usg di UK yg udh lebih besar berubah katanya, jdi dokternya gak bisa bilang ini 100% JKnya cewe begitu hihi

aku dri 18w jk udh kliatan, kmarin masuk 28w usg 4d mukanya mlah di tutupin ? katane sih klo misal jk nya udh di liatin, nnti mukanya di tutupin, begitu sebaliknya tpi gak tau jga ya klo pas aku 4d blm hoki ?

dr usia kandungan 4bln sdh terlihat JK nya.. skrg sdh 7bln JK nya tdk berubah

aku baru kmrin Bun 6 bulan jalan 7 kelihatan jelass dlu usg 4bln blm klihatan

12mo ago

amiiinn.. makasih bunda

aku udah keliatan dari 4 bulan bun, soalnya posisi bayinya ngangkang gitu.. wkwk

12mo ago

nanti tiap bulan usg tanyain trus bun, soalnya bisa aja belum jelas atau berubah ubah posisinya..

Aku dari 16week sudah keliatan . Skrg 30week sudah 4x keliatan JKnya tetap sama

12mo ago

Alhamdulillah bund kalau jk nya masih sama.. sehat² ya bund sampe melahirkan nnti

berarti itu posisi bayinya bagus gak nutupin.

aku dr 4bln udh diliatin sm dedenya bund

12mo ago

amiiinn.. makasih ya bunda

iya udah ?

12mo ago

lebih ke memudahkan aja sih buat cari printilan printilan lucu dan nama bayi ??