Usia 21 Minggu

Bund. USG 21 minggu udah kelihatan jenis kelaminnya apa belum yah???

6 Tanggapan

sudah bun.. sblum usg diajak bcra dlu dedenya spya mau ngangkang bun☺ klw q kmren sblum usg minum air dingin.. n ajak bcra.. alhmdulilah kliatan bun ☺

4mo ago

21w bun ☺

Udah bisa di USG ke Sp.OG biar lebih jelas kalo udah ada 3D atau 4Dnya lebih bagus babynya udah bisa keliatan jelas..

udah bun, aku pas usg usia 18w udah keliatan, langsung di spill sama dokternya padahal belum ku tanyain JKnya 😅

4mo ago

aku pas usg 18 week udah bener ngangkang udah bagus posisinya kata bidannya belum bisa d liat dan d pastikan nnti balik lagi kalo udah usia 24 mnggu ,, trs aku ngotot coba bu d cek lagi tolong teeka dulu biar ada ket aku bisa tau ,,, tapi bubid nya bilang gabisa ini belum belum keliatan tapi posisi ade nya udah bagus tapi blm bisa d kasi tau ... alhasil sedikit kecewa aku usg d pkm padahal aku ga pake bpjs tapi ya mngkin bidannya takut salah .. tapi apa salahnya gtu d kasitau aja penasaran bangget padahal😔

Alhamdulillah kemaren saya USG sudah kelihatan bunda, semoga bunda dan janin sehat slalu amin

udah jelas bentuknya, tp keliatan apa ngga tergantung posisi debaynya nutupin/ngempit apa ngga

sudah kelihatan bunda. saya 20w sudah kelihatan. semoga bunda n janin sehat selalu🥰