Malam the asiant pregnant Maap mau tnya??? Klo bumil makan ice cream aice boleh G? Makasih

Soalny aku mau tiba2 perut kaya begah gtu

Malam the asiant pregnant
Maap mau tnya??? Klo bumil makan ice cream aice boleh G?
Makasih
38 Tanggapan

kalau aku mending yang walls bun, kalau aice pasti nggak boleh sama suamiku

4y ago

sama2 bun semoga bermanfaat ya 😍

kebanyakan gula dan pewarna. klo sdikit gpp.klo udah over ya bahayaa

klo br tm 1-2 gpp klo udah tm 3 nanti janin nya bisa gede kata bidan

monggo monggo asal tau batasan gula per hari nya ya jgn berlebihan

gpp bun. jngn bnyk2 aku juga kadang makan klo pas pingin bgt hhe

boleh banget bun biasanya buat gendutin debay di perut

@all bunda2 : makasih buat jawabanya 🙏🙏🙏🙏

boleh banget bun justru bagus buat menaikan bb janin

makan aja tapi tihati klo kebanyakan, ntar BBJ gede

makan aja gpp bun tpi jgn terlalu banyak/sering