Makanan

Ibu hamil makan ice cream selain ice cream walls aman gak yah? Seperti ice cream aice atau camfina gitu

6 Tanggapan

Emang ada yg bilang es krim walls aman bun? 😁 Mau tau aja jawabannya... Kayak cuma walls aja gitu yg aman hihi

5y ago

Dulu malah ada issuenya walls pake kandungan ada babinya, hayoloh gimana tuh bun? 😁 Gapapa kok, bisa diliat kandungannya, sertifikasi MUInya. Kalo nggak aman untuk ibu hamil mestinya ada ada warningnya di bungkus.

saya suka makan ice cream aicee yg sundae rasa coklat.. rasanya enak & harganya murah :D

Selama ada bpom dan halal aman bun,

Slm ad label halah MUI aman bun

Aman bun. Slama ada bpom nya

Camfina??