Ice cream aice tiap hari

Bunda setiap kali mual aku selalu makan ice cream aice, jadi hampir setiap hari, karna kalo aku merasa mual terus makan ice cream jadi reda mual nya. Aman ga ya bunda ? Usia hpht 12 otw 13 week

5 Tanggapan

kalau bisa konsumsi ice creamnya yg mengandung susu ya bund.. cukup seminggu 3x aja.. nanti sekiranya mual bisa loh nyoba konsumsi buah2an dingin.. di aku ngaruh bgt.. makan melon dingin, buah naga dingin, apel dingin.. di simpan di chillernya aja

coba ganti buah yg seger aja bun buat ngilangin mual, kalo aku biasanya buah pir

eskrim aice kurang bagus bun. lebih bagus merk walls kalo kata dokter.

hati2 sama gula ya, aku pribadi ga berani bilang aman

2mo ago

coba ke dokter kandungan minta obat mual bun

saya makan ice cream bun tapi gak tiap hari