Aku kan lagi hamil 6 minggu tapi aku smoting + warnain rambut,apakah itu aman utk janin atau tdk?

Soal nya aku bingung Bun,udh terlanjur smoting juga nih + warnain rambut pliss Bun ada yg sama ga kek aku #seriusnanya #seriusnanya

5 Tanggapan

sepemahaman saya unt smoothing dan pewarnaan rambut tidak aman untuk janin Bun.. karena kandungan bahan kimia yg terdapat pada obat pelurus rambut dan pewarnaan rambut berpotensi unt membuat janin cacat dan keguguran.. sebaiknya klo lagi hamil jika mau melakukan sesuatu coba cari info dl Bun.. browsing gt Bun.. klo Bunda sudah lakukan semoga debay nya baik2 aja yaa..

3y ago

Aamiin terimakasih bunda 🥰

pernah juga waktu hamil kepikiran buat bonding dan warnain rambut tp pas cek goolge gak di anjurkan, karena ada bahan kimianya gitu bun.. bahaya buat janin.. tp kalo udah terlanjur, saat bunda periksa kehamilan ke bidan/dokter baiknya sekalian di tanyain.. sehat selalu..😊

3y ago

iyaa Bun okeyy nnti aku periksa

Bunda kan pasti cek kehamilan ke bidan atau dokter ya. Tanyain langsung aja sama bidan atau dokter.

3y ago

Aamiin bunda jga sama yah

Atuh bun Uda di lakuin baru tanya 😅

3y ago

hihihi abis gmn ya Bun

udah terlanjur mau d pain lagi🤣

3y ago

iya bun Aamiin mkash yah