apa ya hmmm

soal kehamilan, biasanya lebih percaya mertua atau orangtua sendiri?

16 Tanggapan

sebelum nya pertanyaannya si percaya sama siapa ibu kandung atau mertuakan nah ini jawaban ku aku sih lebih percaya yang sudah berpengalaman..ibu kandung ku sendiri..udh 9 orang anak yang ia lahiran termasuk aku anak ke 6. aku pengen seperti ibu yang betul2 menjaga segala pantangan, karena aku lihat ibu ku berhasil membesarkan anak2 nya tanpa kekurangan satu apapun. aku nggak keberatan si saran dari ibu ku...kalau pun ada pantangan aku kan tetap jalani... karena aku melihat sendiri bagaimana ibu merawat anak2...terus merawat badannya juga...9 anak badan nya tetap langsing Ngak melar kayak ibu2 jaman skrg yang baru melahirkan satu anak. kalau sama bidan dan dokter ku juga percaya..

percaya ke tenaga medis aja.. klo sy soalnya 2 duanya baik ortu atau mertua suka percaya mitos..trs jg so tau nya over.. meskipun pengalaman jaman dlu sm skrg ya beda.. dlu bgini bgtu skrg ya udah ga gtu lg

Dua2nya orng tua. Baik ibu sndiri, atw pun mertua..... Klw itu saran yg masuk akal dri dua2ny. Sebagai anak kita nurut ortu baik itu dri mertua atwpn orngtua sndiri.

tergantung, lebih masuk akal yang mana... kebetulan mertuaku gk pernah ngasih tau ini itu, karna gk tinggal satu rumah, jadi ya lebih pro ke dokter sih...

Percaya dokter sih bund kalo aku. Soalnya baik ibu sendiri ataupun ibu mertua bukan dokter. Hehe

percaya diri sendiri dan org yg ahli dibidangnya sperti dokter spog atau bidan

Percaya kedua nya klau itu masuk akal dan di rasa baik

percaya Dokter / Tenaga medis yang sesuai bidang nya

percaya dokter kandungan dan bidan lebih utama

Lebih percaya dokter kandungan dong 😁