mitos

Smua orang pasti bilang! Ko anak nya mirip papah nya ?? Pasti waktu hamil nya benci ya ama suami?? Kalo benci sama suami gak mungkin jadi anak? kadang suka risih kalo ada yg ngomong sprti itu

mitos
119 Tanggapan

Klo kata tetangga ku mlah klo anak cewek mirip sma ayahnya berarti itu tanda nya ayahnya sayang bgt sama ibunyaa hehe gak tau mitos apa bukan

Tapi cantik bun si de2,semoga panjang umur y de..biar aj bun,mirip bunda atau ayah kn produksi'a ber2.ank aq aj cwo mirip ayah'a bgt

Lah wajar kan bun anak mirip papah orang bikinnya sama papah drpda mirip tetangga nanti malah jadi tanda tanya 😄

anak ku cwok dan mirip papa nya bgt, tapi orang2 bilangnya takut gak diakuin papa nya katanya sambil becanda😅

Bilang bund dulu hamil benci sama tetangga ,untung mirip ayahnya 😂😂😂 bakal diem ceppp tuh org

Anakku jg ky kembar sm suami bund. Trs byk jg tuh yg ngmg bgtu, aku mah jwbnya. Bkn gedek, tp saking sayangnya.

Itu tandanya gen ayah lebih dominan dari gen ibu, makanya mirip ayahnya, santai aja nanggapinnya

Haha ada ada ajaa Dlu aku hamil ngidamnya gamau ketemu suami.. Eeh alhasil anak mirip bgt bapake.. Qodarullah

malahn sy seneng loh ank sy yg cewe dikatakn mirif bapakx.. sy lbih suka ank permpuan sy mifip ke bpkx..

Gak usah di dengerin Bun, Alhamdulillah anaknya mirip sama orangtuanya, nggak mirip yang lain 😁