mitos atau fakta

Mau tanya nih bun mitos atau fakta sih, kalau kita waktu hamil benci sama orang, nanty anak kita kalo lahir wajah nya mirip sama orng yang kita benci bun. Soal nya sya hamil tua benci bgt sama anak kecil 1 kalo liat dia prasaanku ga enak bgt. Tp klo sama anak kecil yg lain biasa aja bun, soal nya sy ga suka sama dia karna ga ada sopan santun nya sama orngtua biarpun di kasih tau berulang2 bun.

1 Tanggapan

Biasanya si bgtu bun sya juga sering bgtuuu Tpi ad yg bilng hoax ada jga yg blng fakta

4y ago

Sya sdh coba tahan2 biar ga sebel tp gabisa bun ttep aja ga suka masak bawa an orng hamil ya bun, seblum nya sih ga pernh benci sama orng smpe segitu nya