Yuk mom kita me time

Smnjak pindah rumah krna ikut suami kerja, jdi bingung mau kmna krna smua temen di jakarta . Siapa tau disini ada mahmud2 kota Tangerang , yuk bun kita Main bareng smbil bawa si bocil 😂 btw umurku 23 masih anak 1 nih 🤗

6 Tanggapan

aku Tangerang kota tp seminggu lg lahiran ank ke 2 jd mager klo kmna2 ,,waktu 8bln kmrn aku rajin ke ragunan bun krna selain ga ada tmn *udh bkn circle tmn SMA* jd aku ke ragunan aja naik busway di puri beta 2 duduk manis lgsg sampe ragunan,bsa ajak ank edukasi soal hewan plus jalan2 cape🤣 klo nongkrong enak nya di al azom masjid raya kota Tangerang ada permainan ank nya disamping masjid🤭

1y ago

yup kartu ragunan buat rame2

Saya di tangerang bun pengen sesekali me time tapi kalo me time ajak 2 bocil2 ku yg ada aku main kejar2 an, yg 1 kesono yg 1 kesitu alhasil bukan me time tp numpang maraton ,btw salam kenal bun 🥰

2y ago

Kalo bocil ku sih msih 7bln bun, msih sdikit ke hendel 😂

aku tanggerang bun, sya juga perantauan.. lokasi saya cisauk.. bunda dimana?

2y ago

Aku di cimone nih bun

duhhh pgn bgt ikutaaannnn. tp aku di Depok wkwkwk

2y ago

Gpp ayo bun skali2 main jauh , wkwkwk

Komen

Gas

Yuk