usg

Smlm aku USG bner" g puas masa alat USG ny gda speaker buat kita dngerin djj ny.trs AQ bilng suara djj ny mna ? Kta dokter gd alat speaker ny.jd AQ g dngerin djj ny.tp kt dokter sehat .tp AQ jg g liat d monitor Krn posisiny hny monitor dokter gd monitor layar depan buat kita ngeliat ny.bnr" g puas USG di bidan.aq USG yg 2 dimensi.

15 Tanggapan

jd yg bner bunda usg nya di bidan atau di dokter ini teh ?awal bilang dokter akhir bilang bidan , intinya klo emg mau usg pilih yg emg rekomen bun , setau aku klo usg di dokter biasanya tanpa di minta udh di ksh denger djj nya, klo di dokter yg biasa aku usg kita ga nanya tp dokter udh detail bgt jelasinnya , tp ttp yaa kita nya harus banyak tanyaa mau dokternya informatif atau ngga demi kepentingan anak kita juga