Perbedaan alat usg?

Halo bunda bunda. Saya coba usg di 2 dokter yg berbeda. Di dokter A alat usg nya warna kuning itu di monitor, yg di dokter B alat usg nya di monitor warna hitam putih gitu. Ada yg tau perbedaannya apa ya bun? Jujur di dokter A gabegitu informatif dokternya, ya sekedar menjelaskan kalau saya yg tanya. Kalo di dokter B informatif banget dijelasin detail tnpa saya tanya. Dan saya itu bayarnya untuk 2D. Makasihhh #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Perbedaan alat usg?
2 Tanggapan

sama aja itu bun. alat usg banyak bun, beda merk, beda pabrik, beda harga beli, beda spec nya juga. yg penting dokternya bs jelaskan

Itu sama2 2D bun. Beda nya yg monitor nya warna kuning itu cahaya nya ditinggikan, yg hitam putih enggak