Mungkin g yh dlm wkt 6 mgg bb byi naik 1800grm

Mlm bu aq mo tnya ada g yh yg ky aq wkt prtma usg usia 29mgg BBJ 1400 trs td usg lg usia 35mgg BBJ 3200...tp entah aq atau perawat ny yg slh dngr..prasaan aq kta dokter ny BBJ 2500grm..v tulisan ny perawat ny 3200grm..jd aga kepikiran gtu

3 Tanggapan

Mungkin aja bun. Lebih baik dilihat kembali di laporan/kertas hasil usgnya. Semangat bun!

2y ago

iyh v fto ny g d print...mkn ny aga penasaran..hihiiii..nunggu 2 mgg lg nnti usg lg...makasih yh bu

liat dihasil foto USG nya aja Bun

di usg ada efw bun coba liat aja