Bund, adakah yang debaynya pakai ini ? Ceritain pengalamannya dong bund , trimakasih🙏

14 Tanggapan

kebantu banget pakai ini, kebetulan dapat hadiah dari saudara, senjata ampuh nomor 2 ku setelah stroller. pas bayi tidur, karena goyangan, aku jadi bisa beberes rumah, bayi kalau sudah tidur disini, bisa 2-3 jam sekarang karena bayiku sudah 6 bulan, bisa jadi kursi makan, ada mejanya. sehingga proses makan bisa sambil duduk dan bayi aman ketika duduk disitu. seneng sih punya ini, kebantu saat bayi rewel atau pegel gendong hahahahaha..

aku kepake banget. karena sebulan pertama anakku gak mau tidur di kasur, aku tidurkan di bouncer anteng. mungkin memang kepake gak lama (gak bisa sampai bayi besar), tapi ngebantu banget sih di aku. gak kuat kalau sebulan pertama kemarin harus tidur mangku si kecil terus. kalau ragu beli, mungkin alternatifnya bisa sewa bun.

mending sewa aja bund aku nyesel udh beli mana beli nya mahal2 d pkek nya cuman bentar malahan anak ku ga nyman dstu plingan nyaman nya cuman setengah jam, lebih nyaman d ayunan dia nya bund makanya rugi aja bund beli..

pinjam online aja bun. menurutku antara harga dgn kegunaan, ga sebanding. pertama terpakai hanya sebentar. kedua belum tentu babynya betah berlama² disana. sekalinya dijual lagi susah terjualnya.

anak iparku dulu pakai bund , tapi gak lama juga soalnya bayinya lebih nyaman sama emak. jadi di gendong terus deh. gak kepakai lama itu , cuma sebulan kurang.

saya jg mau beli nih bun katanya sih g k pake lama cuma pas anak pertama saya pake sampe mpasi krn bisa mode duduk jd makan d situ

Tergantung anaknya sih bun, kalo aku mending sewa aja bun satu bulan palingan 100-200an Anakku mau sih di bouncer tapi harus pas ga rewel wkwk

anakku pake ayunana besi bun,,, kalo ini aku sengaja g beli,, soalnya cuma smpe 6bulan liat sodara,, ayunan besi sampe umur 3tahun masih bisa

anakku pake itu. klo dia udah pegel rebahan biasanya ku taro disitu dan anteng 😁kadang sampe ketiduran.

g usah beli bun.. g kepake lama.. paling cuma sampe adiknya bisa tengkurep udh g aman buat dipakai