Bund, adakah yang debaynya pakai ini ? Ceritain pengalamannya dong bund , trimakasih🙏

14 Tanggapan

kepake bund sama aku tapi ngga lama, anak ku 4 bulan sekarang udah ga gitu muat disitu 🤭

kakaku pake itu bund, tp dia sewa, karena memang cuman kepakai beberapa bulan ajaa soalnya

aku dulu pake, tp sewa bund, karena bener aja kepake nya engga lama..

1y ago

Klo disini ditoko mainan.

udh beli itu, anak gk suka jd nya diksh ke org 😔