Mau tanya bun, kemarin saya USG umur 31 weeks bbj 1.9kg normal gak ya ?

9 Tanggapan

saya wktu hamil 30w usg d dokter bbj 1,49gr kmarin 35w saya k bidan usg bbj 1,7gr rasanya naiknya dikit sekali pdhal saya makannya banyak. apa memang tiap dokter/bidan hasil perkiraan bbj tdk sama ya, trgantung alat juga?

normal kayaknya bun, aku kemarin usia 33-34 bbj 1,9 kata dokternya suruh naikin lagi mana hb aku rendah bgt

Normal Bun, saya USG 32w BBJ 1.8 kok. Dokter bilang beratnya baik yaa, sesuai dengan usianya ☺️

klo kata dokternya normal ya normal bun. emng dokternya ga ngomong ? saya usg di 30w aja 1.5 normal

normal bun, pas usia kandunganku 31w juga 1,9/2,0kg kok. kata obgyn ku segitu normal

rata-rata seharusnya 1500 gr. ☺️☺️

1y ago

kak maksud dr 10th, 50th, sm 90th itu apa ya kak?

normal Bun, aku waktu 31w 1,7kg

Normal bun, saya 2kg jga normal

normal bun