Bbj 31 weeks?

Bun mau tanya kalo 31 weeks 5 day bbj 1500gr itu normal apa kurang?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

tiap spog punya standart masing masing yg di pakaikan. ada yg menaikan dikit biar cari aman kalau ngikut tabel tabel penelitian 31 menuju 32 harusnya udah di 1,6-1,7 gapapa masih ada waktu buat naikin dikit. bisa minum susu hamil 2x atau makan protein tinggi telur, daging sapi ayam ikan udang. kacang kacangan. tahu tempe

10mo ago

iya makasih bun

sya malah usia kehamilan 30week bbj nya 1580 gr. tapi kata dokter spog bbj nya normal, cukup diusia kehamilan segitu

aku kemaren USG di 31w 5d BBJ nya 1,880gr takut kegedean tapi kata dokter normal, tapi tetep takut kegedean

Aku 30 weeks tadi bbj 1500gr bund. Kata dokter normal. Mungkin bunda juga normal krn hanya beda bbrp hari

Bbj aku 1600bun 31week 4day kata dokternya normal , kalo usg pastiin banyak nanya bun

aku 28 weeks, 1,5 kata dokter normal Bun,. tapi ini aku mengurangi manis sendiri

kata dokternya pas usg itu bbjnya kurang bun jadi kepikiran

sy 31 week 1,900 normal kata dokter

Kalo sesuai aplikasi si normal bun.

normal bun