Bun da yg sma sperti sya gk,,skrg hamil 8mnggu dan wktu pipis ad ngeluarin dara

18 Tanggapan

kayak saya tapi saya 10 minggu .. smpai skrang msih keluar darah tapi di USG janinnya sehat jantungnya juga normal

3y ago

bnyak keluarnya udah 3 hari ini..

nggak pernah bun, langsung periksa ke dokter kandungan aja mungkin butuh penguat kandungan diusahakan bedrest bun

3y ago

mksi info ny bun☺🙏 kmren mnggu k 6 sdah periksa k dokter dan sdah dksi obt penguat,, tpi skrg mla kluar dara😔

saya gak pernah bun. kalo udh keluar darah sebaiknya segera periksa ke dokter krn bahaya kalo dibiarkan aja

3y ago

maaf bun td komentar trakhir typo. maksud saya usahakan bedrest dulu bukan "jgn bedrest".🤦🏻‍♀️🙏🏼 sama2 bunda😇

saya pernah Bun , kata dokter wktu saya usg karna plasentanya masih dibawah jadi masih rawan ..

Alhamdulillah aku gak pernah Bun dari anak pertama sampai anak ke 3.

Segera konsultasi bund sm bidan / dokter kandungannya

3y ago

Smoga bund ,mari saling mendoakan

banyak minum air putih

coba periksa bun

3y ago

sudh bun,, tdi sore,, mhon doa ny y bun mdh2an msik da harpan ☺🙏