mual dan muntah"

Bund sya mau tnya.sya baru hamil prtma kali usia kehamilan sya udh msuk 8mnggu tpi knapa tiap hari rsa'y mual n muntah" trus bhkan makanan yg di makan kluar lg sya ksihan sma dde'y yg di perut ngga ad asupan makanan yg msuk .apakh bunda" ada yg ngalamin sperti sya.solusi'y dong bund

1 Tanggapan

Setiap ibu hamil beda beda bun, biasanya kalau udah masuk TM 2 morning sicknessnya berkurang. Diusahakan vitamin kehamilannya diminum terus ya bun, setidaknya ada nutrisi dari situ buat janin. Atau coba makan sesuatu yg bunda pengen banget supaya mualnya agak berkurang.