Poin

Slmt pagi buns, mau tanya ada yg udah pernah gunain poinnya utk apa aja ? Oia bisa utk dptin hadiah ya caranya gimana ya? Td udah coba tp 'tidak ada hasil' . Sy kurang updt d TAP 🤭

Poin
10 Tanggapan

kalo saya tuker ke hadiah langsung bun ,dapet telon sama madu uray bberapa kali ,photobook, nail clipper ,multivitamin, tempat snack . di bagian ragam hadiah ,tapi bukan yg poin untung

klo yg undian mang rada susah bun dptny.krn semakin bnyk tuker poin semakin bnyk kesempatan menang.tp klo yg lain biasany yg cpet ya yg dpt

stiap jam 07:00 bun pembaruanny...carany bunda log out dl trs masuk lg...alhamdulillah sih aq udh dpt telon doodle 2 bj...😀

3y ago

iya bun hrusny log out dl..biasany klo aq sih jam 06:57 aq log out trs msuk lg d jam 07:00. itu pas prbaruan bun..

aku gapernah tukar point sampai skrg, males juga hehe itukan undian ya bund untung untungan

kalo utk yg hadiah langsung, siapa cepat dia dapat bu..

bunda bila masuk dr ragam hadiah untuk Redeem poin.

aku gk prnh tukar poin. ga tau caranya wkwkkw

dipake voucher shopee mama choice ,lumayan bund 😅

3y ago

caranya

aku tuker poin gapernah dapet wkwk

itu kan beruntung2an.