minta saran krna hamil pertma

Slmt pagi bunda ?? Apa kah di usg umur 8 minggu sudah kelihatan ?,

92 Tanggapan

tergantung bun. aku 10 minggu bru kantung rahim. 12 mimggu kliatan calon janin, tp blm bebentuk. 16 minggu bru kliatan udh ada bentuk, udh ada detak jantung , dan udah lincah berenang dedeknya

Udh bun.. Tapi skrg lagi kondisi corona klo ke rs jangan lupa pake masker sama bawa hand sanitizer bun plus jauhin kerumunan. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun buat nambah nutrisi janinnya.

Ada yg sudah terlihat janin ada yg belum. Kalau punya rezeki, mending diusg supaya bisa lihat bagaimana perkembangan nya krn masa awal kehamilan adalah masa-masa yang sangat rawan

Sudah, mau nunggu sampe brp minggu di tm 1 untuk usg? Buruan cek untuk mendeteksi BO endaknya, berkembang atau tidaknya. Usg di tm 1 penting ya bun jgn di sepele kan

Mungkin teegantung alat USG dokter masing2 ya Bund. Beda merk beda hasil😊 Kalo saya pribadi usia 7 minggu udah kelihatan janin + ada detak jantungnya juga.

Kemaren aku usg kehamilan 9W6D alhamdulillah udh keliatan baby nya bun... Ya tapi semua nya tergantung sih bun setiap bumil beda2..

bisanya hanya kelihatan kantung nya saja bun....tapj beda" sie bun setiap bumil...coba saya di usg bun biae bunda ga penasaran

Tergantung perkembangan janinnya bun. Tapi insyaallah udh keliatan. Dulu aku usg di uk 9w, udh keliatan janin dan ddj nya juga

Aku belum, perutku ketebelan. Akhirnya pake usg transvaginal. Alhamdulillah ke detect detak jantung dan gambar calon janinnya.

Aku pas priksa ke bidan suruh usg dlu pas pertama hamil, dan pas di usg baru 6week,,,masih kecil bun 0.5cm,,an😁😁