8 Minggu Kalau Usg Kelihatan Ga Ya Bun Tolong Jawab?

Kalau Usg di umur 8 minggu Kelihatan Ga Ya Bun Tolong Jawab?

25 Tanggapan

Kata dokter aku harusnya sudah bun, kmren jumat aku periksa usg baru 4 week disuruh periksa usg 4 minggu lagi buat mastiin perkembangan janinnya. Sama dirumah disurhh minum susu hamil plus vitamin hamilnya

Kurang lebih 2 cm bun punya ku waktu 8 week kmren.. Trgantung posisi perlekatan nya bun, kdg ad yg 10 week bahkan hrus pke usg trans vaginal baru kliatan

Kadang ada yg uda kelihatan kadang blm Q usg pertama 5w Usg kedua 11w Bsok ini mau usg lagi krn kepo perkembangan debay

Kok saya belum terdengar djj na ya bun cm janin ajaa usia 8 week,, dokter sudh memvonis ku BO cm aku g ada kluhan

2y ago

Bun jadi bagaimana sekarang? apakah sehat2 aja? sekarang saya sedang mengalaminya. padahal selama kehamilan tidak ada flek sama sekali

Klo sya alhamdulillah sudah bund Tpi kdang beda" tiap bumil Coba aja usg trv bund

Udah bunda kelihatan janin dan detak jantung nya terdengar..coba di usg ja bunda

5y ago

Sama-sama

Sy waktu 9w udh keliatan semua bun. Djj, panjang janin, berat nya.

Ada yg udah ada yg belum bund. Aku 9 minggu belum keliatan

Sudah bun... udh ada janin dan detak jantung juga

Kalau sy dulu scih dri usia 7week udh keliatan scih bun

5y ago

Kalau masih takut ya tunggu 10week jha bun