Bedong Baby

Slmt Siang Bunda2 Cantik, mau nanya sampai umur berapa bulan bayi harus dibedong. Anak sy baru 10 hari udh gak mau dibedong. Gimana Dong Bun? ??

2 Tanggapan

Anak saya cuman semingguan. Abis itu uda bisa melepaskan diri trs. Lalu klo dibedong malah rewel. Ahahah.. ya udah berenti bedong, kain bedong jd selimut.

5y ago

Iya. Setau saya bedong cuman biar anaknya ngerasa lebih hangat trs jd anteng bobo nya.. tp mungkin tiap anak beda2 ya.. anak saya malah rewel.. 🤣

Kalo anakku jarang bgt d bedong bunda bs seminggu sekali

5y ago

Heheee... ok ok mksh Bun.🙏