Bedong bayi

Bund mau tanya ada nggak yg kaya anak saya baru umur 4 hari tpi gak mau dibedong bund?

16 Tanggapan

anakku dibedong 3 hari ajawaktu di rs pas abis dimandiin perawat, ga lama abis itu kebuka sendiri aja. anaknya ga betahan. nyampe rumah ga pernah ku bedong palingan cuman diselimutin aja, sampe dibilang orang2 kalo anakku tu bayi bule 🤣

anak ku yg pertama cuma 3 hari di bedong itubpun pas di RS dan cukup perlu waktu 10 menit aja bedong nya uda lepas sendiri klo adek nya bedong smpe 10 hari dan anteng gak lepas nyaman .. krn lahir di musim penghujan dan alergi dingin...

3y ago

sama mak.. anak ku yg pertama juga gt... AC + kipas angin yang besar wajib nyala 24 jam nah adek nya gak bisa kena AC klo kipas masih bisa tapi yg kecil klo naik mobil aja AC nya cuma kecepatan 1 klo 2 uda kedinginan diaa... trz pasti pilek meler...

anak saya,berontak dia 😂 jadi dibedongnya kalo habis mandi sama mau tidur..itupun bentaaar banget karena dia berusaha lepas sendiri 😂 dibedong buat syarat aja jadinya 😂

kaya anak ku bun jadi paling di bedong abis mandi pagi sama sore aja itu aja bertahan paling lama sejam anak skrng mah kebanyakan gk mau bedong

Anak ku juga gak suka di bedong dari newborn. Dibedong cuma pas di RS. Di rumah gak pernah dibedong dan gapapa kok.

sama anakku bund bentaran aja dibedongnya.. gapapa kok klo anaknya gak mau kan fungsinya untuk menghangatkan aja

saya dr newborn ga pernah bedong bun, dibedong aja dr klinik. maklum mbah sama ibunya ini ga bisa bedong 🤭

anak aku kalo mau tidur aja dibedong soalnya kalo di ga di bedong nennya rusuh emaknya ditendangin mulu 😂

anak saya gasuka dibedong bun, tapi kalo cuacanya emang lagi dingin/hujan ya dia anteng aja kalau dibedong

sbgai penghangat aja sih mam gk wajib, bayi saya dlu jg gt 5 mnit doang lngsung lepas tp y di bedong lg