bedong

Bun bayiku umur 2 bulan 24 hari tapi tidur masih dibedong klo gak dibedong rewel banget.. Kadang nete pun anteng klo dibedong.. cara menghentikan bedongan gimana ya bun?

2 Tanggapan

Kalo dulu aku bedong nya cuma bagian badan aja mom. Jadi tangannya keluar gitu. Trus lama lama jadi engga di bedong lagi deh

Bedongnya longgar kan bun ? Kasih mainan kerincingan jadi dia tertarik buat main ato ambil

5y ago

Longgar sih bun klo saya yg bedong tpi klo neneknya kya kencang gitu bedong.. Tpi saat mau tidur aj bun rewelnya ps dibedong jdi anteng dan dia tertidur