curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Sy 3thn lalu ngelahirin ank sy d usia 6 bulan, beratnya cuma 1000gr, dan nicu satu bulan 2 hari, sy rajin PMK setiap 3 jam, dan bersyukur berat badan nambah terus, gangguan untuk organ dalam tdk ada smuanya sehat, rajin PMK itu kuncinya dan berbicara dgn adk bayi, Asi sgt ngebantu pertumbuhannya adk bayi. Anak2 sy 3 prematur smua, dan smuanya tumbuh kembang sempurna tdk kekurangan apapun krn campur tangan Tuhan. So mom pasti bisa dan semangat

5y ago

Oalah. Adek sy dl jg prematur usia 7bln. Di inkubator 1 bulan. Engga tau metode itu. Tp alhamdulillah smpe skrg sehat udh usia SMA. Semoga sehat selalu y bun anak2 nya