curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Gakpapa, Bunda..walaupun prematur kalo tidak ada indikasi sakit ..insyallah debay akan sehat dan kuat. Kasih asi eksklusif ya, bunda. Klo asi blm keluar jgn menyerah. Jgn stress, bunda harus bahagia. Krn kunci sukses asi lancar bukan krn asi booster, tp krn bunda bahagia. Selain itu jika bunda bahagia debay akan lebih nyaman dgn kita. Insyallah debay sehat, kuat, kelak jd manusia yg membanggakan..