curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Yg kuat bunda. Semoga bayinya segera baik. ibunya dan ayahnya hrs semangat. Saya lahir waktu itu juga premature bun. Saya lahir 6 bulan kandungan ibu saya, dgn berat 1.250gram. Ibu dan Alm Ayah saya bilang, saya hrs di inkubator sebulan penuh, setelah pulang pun mereka usaha terus untuk kasih susu ke mulut saya yg kecil, dgn meggunakan pipet. Alhamdulillah atas usaha doa dan takdir Allah semuanya berjalan baik pada saat itu. Semangat bun...

5y ago

Aamiin, semangat bun