curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Pasrahkan semuanya kepda Allah SWT. Bunda harus yakin,rencna yg maha pencipta jauh lebih baik dri rencna manusia. Ikhlas,dan selalu ikhtiar yg selalu disertai do'a... Semangat bun.... Semoga dedek bayi seht terus. Aamiin..