curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Semoga dede dan ibu diberi kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT 💕

semangat bundaaa smoga yg terbaik slalu diberikan Tuhan buat keluarga bundaa..

Semoga dedenya sehat. Bunda dan suami semoga diberikan kesabaran yg lebih💖

Semoga dede bayi selalu dalam lindungan Allah SWT, sehat sehat yaa nak 🤗

Semoga dede bayinya Bunda kuat, sehat & selalu dibawah lindungan Allah SWT

Semoga bayinya sehat mom. N cepet berkumpul keluarga dirumah AamiiN YaaRabb

Semoga sehat terus dedeknya ya bun, bunda sama ayah tetep semangat ya!🙏

Bismillah ya bun, semoga diberikan yg terbaik, sehat ibu & bayi, aamiin

Amien bunda semoga dede bayi sama bunda sehat semua tiada kendala.amiennn

smga dd sehat trs ya bund dan berkembangg dgn normal smpai gede aamiin...