curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Smga dd ny sehat, panjang umur, d bri kekuatan bunda dan suami,yg sbr y..

Yang kuat ya dek, dan buat ayah bunda yg semngat, jangan putus doanya...

Amin ya rabbal alamin.... Semoga dedek sehat selalu bunda..... Amin.....

Semoga debaynya diberi kekuatan dan kesehatan. AamiinYRA🙌🏻🙌🏻

Semoga baby dan bunda nya sehat sehat ya bun . Semoga allah kuatkan🤲

Semoga dedenya kuat & panjang umur serta diberi kesehatan 😇😇😇

Semoga baik baik aja ya bun debayny , sehat trussss . Aamiin ya Allah

Semoga dede sehat terus biar bisa segera kumpul sama org tuanya😢

Aamiin bun, semoga sehat2, tp klo boleh tau kenapa bisa lahir prematur

5y ago

Iya bunda makasih ya.. Bunda jga sehat2 slalu

Semoga sehat sehat selalu ibu dan bayinya ya bund Allahuma aamiin