tutup kepala

slmt mlm bunda" cantik mau nanya dong bun baby aku kan baru umur 17hari terus kan kta nya klo masih bayi pala nya di tutupin/dipakein topi klo tidur . cuma baby aku gamau klo pala nya di tutupin dia nya kaya ga nyaman gitu , itu gimna ya bun gpp kan?

19 Tanggapan

anakku ga suka pake topi dr lahir mom. tiap dipasang topi nangis geleng2 kepala mgkn biar topinya lepas. jd ga pernah namanya pake topi, di rumah jg pake ac terus tp sehat2 aja sampe skg. sering sih dulu mertua ceramahin, masih bayi kepala harus di tutup apalagi kalo tidur dipakei topi blablabla. aku to the point aja jawabnya, dia ga suka pake topi.

jangan d pakein bun d tutupin aja d atas nya, takutnya nanti pas kita g tau topinya malah nutupin idung kan bahaya. tp kalo anaknya g mau y g usah gpp jaga aja lingkungan kamar kita supaya tetap hangat soalnya baby yg usianya belum satu bulan masih belom bisa menyesuaikan suhu sendiri. anankku g ada yg mau d pakein topi semua

Anak aq ngga pernah pake topi kl mao tdr bun,,kcuali kl mau pergi Kl bunda dikamar nya pake AC.,, ac nya disuhu 25 ajj bun dan jg jgn dipantulin ke baby nya cukup diselimutin ajj

5y ago

Sama2

Anak saya ga pernah tak pakein topi tuh bun. Akunya ga tega karna keringetan terus ntar malah timbul biang keringat jadi ga tak pakein

Bunda pke ac? Klo pke ac lbh baik dipkein topi atau ac nya jgn di swing, klo pke kipas lbh baik kipasmua di arahkan scr tdk lgsg bun..

5y ago

iyaa bun aku pake ac tapi suhu di atas 25c bun

Kalo ga nyaman ga usah bund.. Anak saya ga pake topi .. Masalah bentuk kepala bayi itu secara alami bakal normal bund..

Anakku g aku pakein topi bun kasian panas n gerah nanti tkut biang kringet. Selama udara g dingin kynya g perlu bun

Kalo gamaw ya ga usah. Anak saya pakai tutup kepala & kaos kaki/ celana tutup kaki kalo tidur krn pake AC

Sma anakku jg gak klw lg tdr mah kecuali klw kluar rumah pasti dbiasakan untuk memakai topi

Gapapa, bu. Anak saya dari umur 3 hari bisa ngelempar topinya sendiri pas mau pulang dari rs 🤣

5y ago

Kasar bayi saya tuuuh 🤣🤣🤣🤣 ngelempar bukan dicopot doang, bu. Astagaaaa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣